ソーセージパン
昨日またパンを焼いてみました。(前回記事)
今まで2回焼いて2回とも速攻食べてたので(ちなみに2回目の時はあんこを
包んであんぱんでした)
今日は焼いてしばらく経ってもおいしく食べられるか実験。
んで惣菜パンな感じでソーセージに巻いてみました。
元々牛乳&砂糖が入ったレシピな為、惣菜パンには甘かった(^^;
次回する時は砂糖減らそう。
んでやっぱりそのまま食べるとモフモフ。
そんでもってパンぽくない(´〜`;)
温めて食べた方はそれなりにいただけました。
とっても気軽に焼けるレシピですが、
これはやはり即食べる時用な感じですね〜。
オーブンの取説にも簡単パンの焼き方があったので
今度はそちらのレシピを試してみようかな。
つか面倒がらずにちゃんとパンレシピで作ればいんだけどなっ(*≧m≦*)